Почти 30 человек отравились на форуме «Росатома» в Петербурге

  
214

В Петербурге отравились 29 участников молодежного конгресса. Массовое отравление произошло в гостинице «Прибалтийская». Пострадавшие обратились за медицинской помощью с признаками кишечной инфекции. Чем именно отравились люди, пока не сообщается.

«Заболевания протекают в виде гастроэнтероколита, гастроэнтерита и энтерита легкой и средней степени тяжести. Только четыре человека из 29 чувствуют себя приемлемо, поэтому они отказались от специализированной помощи и от госпитализации», — цитирует сообщение медиков «Телеграф».

В настоящее время в гостинице проводится проверка. Специалисты взяли пробы воды и пищи. Исследования еще не закончены, но в ресторане уже обнаружили нарушения санитарных норм.

Ранее «Свободная пресса» сообщала, что полиция задержала подозреваемого в инциденте с передозировкой наркотиков в городе Нью-Хейвен. 47 человек отравились синтетической марихуаной. Задержанный причастен как минимум к нескольким из этих отравлений.

Новости о происшествиях: 83 ребенка отравились в спортивном лагере в Дагестане


Последние новости о наводнении в Туапсе на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Вадим Трухачёв

Политолог

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Денис Денисов
Денис Денисов

Поздравляю с Днем рождения!

За 10 лет своей работы «Свободная пресса» стала одним из наиболее читаемым и цитируемым ресурсом по такой близкой для меня теме как Украина и Донбасс. В самую тяжелую минут для Донбасса «Свободная пресса» продемонстрировала единство с гражданами, ставшими на защиту своих законных интересов и патриотизм по отношению к России, выступившей защитницей населения ДНР и ЛНР. Высокий профессионализм коллектива, совмещенный с всегда корректным и приятным общением с экспертным сообществом, стал основой высоких рейтингов издания.

Пожелать хотелось бы достижения новых целей, всестороннего развития и продолжать отстаивать интересы России. Со своей стороны, всегда готовы помогать в этом и вместе идти к покорению новых высот!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс