Двое пострадали при столкновении теплоходов на Москве-реке

  
203

Следователи проводят проверку по факту столкновения теплохода «Снегири-2» с неустановленным водным судном в районе Андреевской набережной на Москве-реке. Об этом сообщает пресс-служба московского межрегионального управления СК на транспорте.

Инцидент произошел вечером 31 августа. В результате столкновения пострадали два человека, которые от госпитализации отказались. Также зафиксированы повреждения у судна.

«В настоящее время следствием организован комплекс необходимых проверочных мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств и причин случившегося», — завили в ведомстве.

По информации СМИ, вторым участником инцидента был теплоход «Ривер Палас», который при подходе к причалу «Воробьевы горы» совершил столкновение с пришвартованным теплоходом «Снегири-2».


Москва. Читайте новости Москвы на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Константин Сивков

Военный эксперт, член-корреспондент Российской академии ракетных и артиллерийских наук

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Елена Вяльбе
Елена Вяльбе

«Десяточка»? Хорошая для начала дистанция, в лыжных гонках она применяется в эстафете 4×10 километров. Это означает, что дистанция преодолевается в команде четырьмя отдельно взятыми спортсменами, но результат — один на всех, тут общая и победа, и поражения. В общем, поздравляю всю команду «Свободной прессы» с первым 10-летием и желаю не сходить с дистанции и в таком же темпе идти вперед! Ну, и спорта, конечно, побольше!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс