Трое коммунальщиков погибли при спуске в канализационный колодец

  
747

В Мордовии погибли трое сотрудников «Водоканала Ковылкинский». Трагедия произошла накануне в городе Ковылкино.

«Погибли три сотрудника водоканала в Ковылкино. Они проводили работы, связанные с канализацией. Сейчас устанавливается причина и обстоятельства их гибели», — приводит слова сотрудников экстренных служб ТАСС.

Ранее «Свободная пресса» сообщала, что в Хабаровске двое человек погибли в колодце при выполнении земляных работ. Прибывшие на место спасатели подняли мужчин на поверхность, но реанимировать их не удалось. Причиной смерти назвали отравление метаном, который может скапливаться в земле и просачиваться при движении слоев почвы.

Происшествия: СМИ: Глава ДНР погиб при взрыве в Донецке


Последние новости о наводнении в Туапсе на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Вадим Трухачёв

Политолог

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Леонид Ивашов
Леонид Ивашов

Я сотрудничаю только с теми изданиями и информагентствами, которые имеют смелость говорить правду. И особенно уважаю те редакции и тех людей, которые пытаются не поверхностно взглянуть на происходящие события, не бросить в угоду моменту что-то сенсационное, а копают в глубину, добираясь до истины.

«Свободная пресса» — как раз такое издание, не побоюсь этой фразы, любимое мной. И поэтому я всегда с удовольствием и весьма добросовестно сотрудничаю с ней.

Издание — с юбилеем. Моряки говорят: так держать! Это сегодня очень и очень необходимо России — честная, глубокая правда!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс