Выросло число пострадавших при возгорании Boeing в Сочи

  
3361

Во время пожара на самолете в аэропорту Сочи пострадали 18 человек. «В связи с происшествием с самолетом в аэропорту городе Сочи сообщаем, что к настоящему моменту в результате ЧП пострадали 18 человек, трое из них дети. Погибших нет», — приводит сообщение Минздрава РФ РИА «Новости».

Специалисты уточнили, что всем пострадавшим оказывается вся необходимая помощь. Также сообщается, что в аэропорту работают психологи.

Ранее «СП» писала, что во время посадки самолета Boeing 737 авиакомпании Utair произошло возгорание. В этот момент на борту находилось 160 человек. Сообщается, что самолёт загорелся после того, как выкатился за пределы взлетно-посадочной полосы и повредил крылом ограждение.

Авиакатастрофы: В США на базе ВВС произошло крушение гражданского самолета, погибли люди


Авиакатастрофа. О расследовании крушения самолета читайте на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Андрей Бунич

Президент Союза предпринимателей и арендаторов России

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
В эфире СП-ТВ
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Игорь Шишкин
Игорь Шишкин

Желаю «Свободной прессе», в первую очередь, быть действительно свободной и показать, что свободная пресса — это прекрасно. Что под свободой слова подразумевается не русофобия, а отстаивание интересов народа и государства. Чем «Свободная пресса» и занимается. И за что мы ее любим!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс