В воронежском цирке во время представления рухнула конструкция: есть пострадавшие

  
398

В субботу, 1 сентября во время представления в воронежском цирке, расположенном на улице 20-летия Октября, обвалилась конструкция.

Как передаёт РИА «Воронеж» со ссылкой на своего корреспондента, инцидент произошел во время шоу Тамерлана Нугзарова, артисты которого приехали в Воронеж с программой «Легенда». В результате случившегося несколько артистов получили травмы различной степени тяжести. Пострадавших среди зрителей нет.

В администрации цирка от комментариев отказались, сославшись на то, что «из-за ЧП всё руководство занято». Подробности им пока неизвестны.

В свою очередь в пресс-службе регионального Управления МЧС подтвердили информацию о ЧП в цирке, уточнив, что спасатели уже находятся на месте происшествия.

Чрезвычайные ситуации, последние новости: На трассе в окрестностях Сочи в потоках воды застрял автобус


Последние новости о наводнении в Туапсе на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Андрей Дмитриев
Андрей Дмитриев

Поздравляя уважаемый портал «Свободная пресса» с 10-летием, нужно отметить его уникальное место в российских медиа. Не секрет, что 99% отечественных бумажных и электронных СМИ принадлежат к двум лагерям — либо либеральному, либо официозному. И тоскливо делается на душе, когда приходится делать выбор между «Вести ФМ» и «Эхом Москвы» или РИА «Новости» и «Новой газетой». С другой стороны, тем ценнее независимая и в то же время, безусловно, патриотическая повестка дня «Свободной прессы», с которой многие — и автор этих строк не исключение — начинают свой день. Сайт уверенно держится своего курса, предоставляя в то же время свободу для выражения множества мнений авторов.

Желаю порталу и дальше успешно проходить между Сциллой официоза и либеральной Харибдой и сохранять свое уникальное лицо!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс