В Петербурге арестовали 15-летнего похитителя ящика пива

  
204

На два месяца арестован 15-летний подросток, который похитил ящик пива из магазина в районе Таврического сада. Уточняется, что он до этого неоднократно привлекался к административной ответственности.

«Смольнинский районный суд Санкт-Петербурга вынес постановление об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу в отношении В. М., обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного пунктом „а“ части 2 статьи 161 УК РФ (грабеж в составе организованной группы), сроком на 2 месяца, по 29 октября 2018 года», — говорится в сообщении пресс-службы городских судов (ОПС).

Арестованный является уроженцем Северодвинска. Не трудоустроен, не учится, ранее не судим.

Ранее сообщалось, что уполномоченный по правам ребенка при президенте РФ Анна Кузнецова не видит связи между ужесточением наказаний для подростков и снижением преступности.

Новости по теме: Подростки в Татарстане до смерти избили прохожего за замечание про семечки


Последние новости на сегодня читайте здесь, на страницах «Свободной Прессы», и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Сергей Обухов

Член Президиума, секретарь ЦК КПРФ, доктор политических наук

Владислав Белов

Заместитель директора Института Европы РАН, руководитель Центра германских исследований ИЕ РАН

Александр Скиперских

Профессор НИУ ВШЭ в Перми

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Александр Перенджиев
Александр Перенджиев

«Свободная Пресса» вносит большой вклад в формирование общественного мнения в России. И я не побоюсь сказать, что к материалам вашего издания вынуждена прислушиваться власть. Самый свежий пример — недавно мы с журналистом издания обсуждали трагедию сбитого в Сирии российского Ил-20. Мы говорили, что Россия испугается адекватно ответить Израилю, спровоцировавшему трагедию. И таким образом мы подначивали руководство России, чтобы ответ страны был более жёстким. И вот мы видим, что в Сирию поставлены российские комплексы ПВО С-300, что явилось достойным ответом Израилю. И подобных примеров можно привести немало — через публичное пространство журналисты издания воздействуют на власть, чтобы она действовала в том ключе, который отвечал бы национальным интересам страны.

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс