Вооруженная ножом женщина напала на прохожих в Италии

  
95

В Италии женщина, вооруженная ножом, ранила несколько человек. Инцидент произошел в коммунальном музее североитальянского городка Каннето-суль-Ольо. Посетительница с ножом набросилась на людей в здании, после чего выбежала на улицу и попыталась ранить прохожих.

Как сообщает РИА «Новости», в результате нападения пострадали четыре человека. 54-летняя итальянка скончалась в больнице от ножевых ранений. Жизни остальных раненых ничего не угрожает.

Сотрудники местной полиции оцепили зону вблизи музея, проводится расследование. Злоумышленницей оказалась 58-летняя гражданка Польши, ее уже задержали. Полицейский, который задерживал подозреваемую, сообщил, что ее глаза буквально «вылезали из орбит».

Ранее «Свободная пресса» писала, что неизвестный напал с ножом на прохожих в Нидерландах. Инцидент произошел в Амстердаме у здания центрального вокзала. Сообщалось, что злоумышленник был нейтрализован.

Новости о происшествиях: Мужчина с ножом напал на трёх девушек в Петербурге


Последние новости о наводнении в Туапсе на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Вадим Трухачёв

Политолог

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Юрий Афонин
Юрий Афонин

Поздравляю «Свободную прессу» с юбилеем!

10 лет назад, когда стартовал ваш проект, российское сетевое медиапространство представляло собой грустное зрелище. В нем было лишь два заметных явления: с одной стороны — откровенный официоз, а с другой — либеральные ресурсы, для которых наша страна и наш народ — «неправильные», Россия всегда шла не тем путем, а великий Советский Союз — вообще «черная дыра» истории. «Свободная пресса» стала достойным оппонентом для тех и других, настоящим свежим ветром для рунета. За 10 лет вы доказали, что пресса может быть свободной, информация — объективной, журналистика — патриотической, но при этом совершенно не официозной. И лично я начинаю свой день со «Свободной прессы».

Новых успехов, новых покоренных вершин!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс