Четверо артистов, пострадавших в воронежском цирке, отделались ушибами

  
72

Артисты цирка, пострадавшие во время выступления в Воронеже, отпущены из больницы. Раненые в результате обрушения технической конструкции люди были обследованы в городской клинической больнице скорой медицинской помощи Воронежа № 1. В субботу в травматологическое отделение были доставлены три артиста цирка, чуть позже привезли еще одного пострадавшего. В настоящее время их жизни и здоровью ничего не угрожает.

«Все они уже отпущены из больницы со справками на руках», — цитирует сообщение врачей «Интерфакс».

Ранее «Свободная пресса» сообщала, что 1 сентября во время представления в воронежском цирке, расположенном на улице 20-летия Октября, обвалилась конструкция. Инцидент произошел во время шоу знаменитого наездника, лауреата Государственной премии РФ Тамерлана Нугзарова, артисты которого приехали в Воронеж с программой «Легенда». В результате случившегося несколько выступающих получили травмы различной степени тяжести.

Новости о происшествиях: На трассе в окрестностях Сочи в потоках воды застрял автобус


Последние новости о наводнении в Туапсе на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Вадим Трухачёв

Политолог

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Елена Вяльбе
Елена Вяльбе

«Десяточка»? Хорошая для начала дистанция, в лыжных гонках она применяется в эстафете 4×10 километров. Это означает, что дистанция преодолевается в команде четырьмя отдельно взятыми спортсменами, но результат — один на всех, тут общая и победа, и поражения. В общем, поздравляю всю команду «Свободной прессы» с первым 10-летием и желаю не сходить с дистанции и в таком же темпе идти вперед! Ну, и спорта, конечно, побольше!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс