Происшествия / Регионы

На Урале коллекторы искали должника, а нашли мумию

  
585

Екатеринбургские коллекторы, разыскивающие 75-летнего должника, добились вскрытия принадлежащей ему квартиры. Во время осмотра были обнаружены мумифицированные останки мужчины.

Как сообщает «Лента.ру», мужчина перестал платить за коммунальные услуги три года назад и соседи долгое время не видели пенсионера.

Квартира была вскрыта в присутствии официальных лиц. Мумифицированные останки мужчины обнаружили в кровати. По факту обнаружения мумии начата следственная проверка. Осмотр места происшествия показал, что признаки криминальной смерти, как и следы взлома квартиры, отсутствуют.

Ранее «СП» писала, что в Новороссийске нашли мумию женщины. Тело одинокой 81-летней пенсионерки пролежало в квартире четыре года.

Новости о происшествиях: В Петербурге женщина обнаружила в съемной квартире мумию


Последние новости о трагедии в Кемерово читайте здесь, на страницах «Свободной Прессы», и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Павел Салин

Политолог

Эдуард Попов

Политолог, ведущий научный сотрудник Института русского зарубежья

Сергей Обухов

Член Президиума, секретарь ЦК КПРФ, доктор политических наук

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Михаил Боярский
Михаил Боярский

Журналистам и авторам «СП» мои искренние поздравления с первым десятилетием! Как я понимаю, возраст становления успешно пройден, есть уже свои традиции (они «проглядывают» в публикациях), а также свой круг авторов и читателей. Так держать и — мужать!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс