Источник: под Дамаском произошло короткое замыкание, ракетного удара не было

  
264

Военный источник опроверг сообщения об израильских ракетных ударах по аэродрому «Меззе» под Дамаском.

Как сообщает РИА Новости, взрывы, которые были слышны рядом с ним, произошли на военном складе и были вызваны коротким замыканием.

Ранее прошла информация о том, что ракетный обстрел привел ко взрывам на складе боеприпасов близ аэродрома «Меззе» под Дамаском. Сирийские системы ПВО отражали удары. Как сообщали СМИ, удары наносили израильские самолеты.

Новости Сирии: В Минобороны рассказали подробности готовящейся в Сирии провокации с химоружием


Военное обозрение. Последние новости из Сирии читайте на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Александр Шатилов
Александр Шатилов

Вот уже несколько лет я с удовольствием сотрудничаю со «Свободной Прессой». Пожалуй, это наиболее комфортное для меня издание. Особенно подкупает то, что для СП нет закрытых тем и проблем, издание не боится поднимать и обсуждать самые острые вопросы политической и социально-экономической действительности в России и за рубежом. Одновременно «Свободной Прессе» удалось сформировать вокруг себя пул профессиональных и глубоких экспертов, которые своими комментариями и интервью удачно дополняют яркие публицистические и аналитические материалы.

Кстати, хотелось бы выразить свою признательность тем журналистам «СП», с которыми я регулярно сотрудничаю — прежде всего, Алексею Полуботе, Андрею Полунину, Марии Бесчастных. Ну а в заключение хотелось бы пожелать «Свободной Прессе» новых творческих успехов и свершений во благо российского общества и Государства Российского!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс