Крушение вертолета в Афганистане: есть погибшие

  
416

Не менее двух человек погибло при крушении военного вертолета в провинции Балх на севере Афганистана. Кроме того сообщается о троих пострадавших.

ЧП произошло на базе афганских ВС в 7.30 по местному времени (6.00 мск). Как пишет РИА «Новости», разбившийся вертолет принадлежал иностранной компании и направлялся в провинцию Фарьяб. Во время падения он загорелся. В настоящее время причиной крушения называют технические неполадки.

Ранее «СП» сообщала о ЧП в аэропорту Сочи, где во время посадки загорелся Boeing 737 авиакомпании Utair. В этот момент на борту находилось 164 человек. Самолёт загорелся после того, как выкатился за пределы взлетно-посадочной полосы и повредил крылом ограждение. Во время пожара на самолете пострадали 18 человек, трое из них дети.

Авиакатастрофы: Utair выплатит компенсацию пассажирам рейса в Сочи


Авиакатастрофа. О расследовании крушения самолета читайте на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Андрей Бунич

Президент Союза предпринимателей и арендаторов России

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
В эфире СП-ТВ
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Михаил Делягин
Михаил Делягин

Дорогие друзья! За минувшее десятилетие портал «Свободная пресса» стал важной неотъемлемой частью не только медиа-, но и политической сферы России.

Он полностью оправдал свое имя, оставаясь в некоторые периоды и по многим темам единственным популярным местом рунета, где можно было прямо говорить о наиболее острых проблемах нашего развития. При этом вы внимательно следили и следите за достоверностью данных и не поддаетесь соблазну получения дешевой популярности за счет введения людей в заблуждение.

Особенно должен отметить ваш безукоризненный литературный (и к тому же еще и грамотный) русский язык, ставший редкостью не только в Рунете и повседневной жизни, но и в медиа-среде.

Иметь возможность сотрудничать с вами — огромная честь для меня и, верю, для множества других думающих людей, борющихся за наше общее будущее.

Желаю дальнейших успехов, новых форматов, новых прекрасных читателей и авторов — и политического влияния, переходящего в могущество!

Ведь все мы живем и работаем ради свободы, а все остальные хорошие слова — просто ее псевдонимы.

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс