Происшествия / Регионы

В Уфе люди застряли на колесе обозрения

  
217

1 сентября в Уфе остановилось колесо обозрения, в этот момент там находилась беременная женщина и еще несколько человек.

Как объяснили сотрудники аттракциона, «сработала автоматика». Причины остановки пока неизвестны.

Беременной женщине потребовалась медицинская помощь, именно она дозвонилась в службу спасения и сообщила об инциденте. В течении 20 минут все пассажиры были благополучно спущены на землю.

Ранее сообщалось, что пассажирский лайнер, вылетевший из Уфы в Сочи, экстренно вернулся обратно из-за пожара в одном из двигателей.

Новости региона: Четыре человека, в том числе ребёнок заживо сгорели при пожаре в Уфе


Последние новости о трагедии в Кемерово читайте здесь, на страницах «Свободной Прессы», и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Андрей Бунич

Президент Союза предпринимателей и арендаторов России

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
В эфире СП-ТВ
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Игорь Юшков
Игорь Юшков

Поздравляю «Свободную прессу» с юбилеем! 10 лет для СМИ — это серьезный возраст, переход от юности к зрелости. «Свободная пресса» — это портал, который всегда отличался уравновешенностью и обстоятельностью в своих материалах, предоставлял слово всем сторонам процессов. Это добавляет вам изюминку. Вы остаетесь площадкой, где представлены разные точки зрения, что привлекает аудиторию. Желаю вам продолжать работать в том же духе и не сбавлять темпов!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс