Происшествия / Криминал

Американка медленно убила неверного мужа с помощью глазных капель

  
1346

В Южной Каролине арестовали женщину, которая убила своего мужа изощренным методом.

Изначально предполагалось, что мужчина свалился с лестницы. Но вскрытие показало наличие у 64-летнего мужчины большого количества химикатов в организме.

Во время допроса жена призналась, что она в течение трех дней добавляла в воду супруга капли для глаз. Она рассказала, что узнала, что лекарство действует как нейротоксин и начинает атаковать нервную систему.

Ранее сообщалось, что в Кувейте мужчина закрутил роман со служанкой, а его жена узнала об измене мужа от попугая. Домашний любимец начал повторять фразы, которые мужчина говорил своей любовнице.

Новости по теме: Американку, которая убила мужа, полиции сдал попугай


Криминал. Читайте криминальные новости на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Андрей Бунич

Президент Союза предпринимателей и арендаторов России

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
В эфире СП-ТВ
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Ярослав Кабаков
Ярослав Кабаков

Поздравляю редакцию портала «Свободная пресса» с десятилетием издания и желаю дальнейшего развития и процветания, сохранения того драйва, с которым вы делаете свою работу. Объективность, оперативность и внимание к деталям — вот как могу охарактеризовать ваш труд, который ежедневно помогает сотням тысяч людей получать актуальную информацию о событиях в России и мире, беспристрастную и профессиональную аналитику. Если и можно говорить о профессиональной журналистике, то только с оглядкой на вас!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс