Женщину облили зеленкой при возложении цветов у Дома профсоюзов в Одессе

  
236

Неизвестные в Одессе облили зеленкой женщину у Дома профсоюзов. Им не понравилось, что она пришла возложить цветы в память о погибших в мае 2014 года 48 людях.

«Правонарушители доставлены в отделение полиции для выяснения всех обстоятельств происшествия и предоставления их действиям правовой квалификации», — говорится в сообщении управления нацполиции Одессы.

Ранее сообщалось, что президент Украины на встрече с американскими дипломатами в Вашингтоне отметил важность давления на РФ. Петр Порошенко продолжает свой визит в США. Он встретился со специальным представителем Соединенных Штатов Америки по вопросам Украины Куртом Волкером.

Новости Украины: Организатору «убийства» Бабченко дали 4,5 года тюрьмы


Читайте новости Украины на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Вадим Трухачёв

Политолог

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Михаил Делягин
Михаил Делягин

Дорогие друзья! За минувшее десятилетие портал «Свободная пресса» стал важной неотъемлемой частью не только медиа-, но и политической сферы России.

Он полностью оправдал свое имя, оставаясь в некоторые периоды и по многим темам единственным популярным местом рунета, где можно было прямо говорить о наиболее острых проблемах нашего развития. При этом вы внимательно следили и следите за достоверностью данных и не поддаетесь соблазну получения дешевой популярности за счет введения людей в заблуждение.

Особенно должен отметить ваш безукоризненный литературный (и к тому же еще и грамотный) русский язык, ставший редкостью не только в Рунете и повседневной жизни, но и в медиа-среде.

Иметь возможность сотрудничать с вами — огромная честь для меня и, верю, для множества других думающих людей, борющихся за наше общее будущее.

Желаю дальнейших успехов, новых форматов, новых прекрасных читателей и авторов — и политического влияния, переходящего в могущество!

Ведь все мы живем и работаем ради свободы, а все остальные хорошие слова — просто ее псевдонимы.

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс