Происшествия / Криминал

В Турции грузина с узбечкой в чемодане задержали на таможне

  
718

‍Таможенники не пустили в Турцию грузина с девушкой в чемодане. Инцидент произошел на пункте пропуска «Сарпи». Пограничники обратили внимание на мужчину с большим чемоданом, который проходил таможенный и паспортный контроль. Как сообщают «Известия», 24-летний грузин попытался провезти через границу свою девушку.

27-летняя возлюбленная путешественника была закрыта в его чемодане. Выяснилось это после того, как сотрудники таможни попросили туриста открыть чемодан. Нарушительницей оказалась гражданка Узбекистана, которой в настоящее время запрещен въезд в Турцию.

Грузин и его нелегальная спутница были задержаны. Против них возбуждено уголовное дело.

Ранее «Свободная пресса» сообщала, что внимание сотрудников аэропорта города Нальчик привлек 61-летний мужчина, который подозрительно себя вел. Мужчина заметно нервничал. При обыске у странного пассажира обнаружили 150 граммов наркотика. Запрещённое вещество находилась в свёртке.

Новости о происшествиях: В аэропорту «Внуково» гражданина Таджикистана задержали с банкой пороха и патронами


Криминал. Читайте криминальные новости на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Андрей Бунич

Президент Союза предпринимателей и арендаторов России

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
В эфире СП-ТВ
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Андрей Дмитриев
Андрей Дмитриев

Поздравляя уважаемый портал «Свободная пресса» с 10-летием, нужно отметить его уникальное место в российских медиа. Не секрет, что 99% отечественных бумажных и электронных СМИ принадлежат к двум лагерям — либо либеральному, либо официозному. И тоскливо делается на душе, когда приходится делать выбор между «Вести ФМ» и «Эхом Москвы» или РИА «Новости» и «Новой газетой». С другой стороны, тем ценнее независимая и в то же время, безусловно, патриотическая повестка дня «Свободной прессы», с которой многие — и автор этих строк не исключение — начинают свой день. Сайт уверенно держится своего курса, предоставляя в то же время свободу для выражения множества мнений авторов.

Желаю порталу и дальше успешно проходить между Сциллой официоза и либеральной Харибдой и сохранять свое уникальное лицо!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс