Убийца полицейского в московском метро рассказал о преступлении уборщице

  
4428

Следственный комитет опубликовал запись с камеры видеонаблюдения, из которой следует, что предполагаемый убийца полицейского на станции «Курская» рассказал о преступлении уборщице, после чего уехал с места ЧП на поезде. В свою очередь сотрудница подземки, увидев тело правоохранителя, побежала звать на помощь.

Инцидент произошел поздно вечером 2 сентября. По данным следствия, в подсобном помещении на станции метро «Курская» было обнаружено тело сотрудника полиции с огнестрельным ранением в области головы. Установлено, что ранее погибший правоохранитель остановил мужчину для проверки документов. Для розыска подозреваемого был объявлен план «Сирена».

Позже предполагаемый убийца был задержан, он проверяется на причастность к совершению преступления. Возбуждено уголовное дело по статье «посягательство на жизнь сотрудника полиции».

Как отмечает НСН, погибший страж порядка хотел уволиться, так как ему не очень нравился график работы и позднее возвращение домой.

Новости Москвы: Двое пострадали при столкновении теплоходов на Москве-реке


Москва. Читайте новости Москвы на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Андрей Бунич

Президент Союза предпринимателей и арендаторов России

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
В эфире СП-ТВ
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Алексей Журавлев
Алексей Журавлев

От всей души поздравляю «Свободную прессу» с десятилетним юбилеем! Особенно приятно, что руководителями этого замечательного проекта являются мои друзья — писатели Захар Прилепин и Сергей Шаргунов, также мой коллега по парламенту. «Свободная пресса» не боится брать самые острые темы, освещать их с различных точек зрения, тем самым развивая лучшие традиции отечественной и мировой журналистики. Уверен, минувшие 10 лет для «СП», — только начало, а впереди у издания — долгое и блестящее будущее! С праздником, коллеги!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс