Происшествия / Криминал

Подозреваемый в убийстве полицейского в Москве утверждает, что не стрелял

  
690

Задержанный по подозрению в убийстве полицейского на станции метро «Курская» в Москве утверждает, что не стрелял в правоохранителя.

Во время допроса, видео которого обнародовали в столичном Главке МВД РФ, он убежал после услышанного звука выстрела.

По его словам, ему сказали стоять возле двери кабинета, при этом сам полицейский в это время якобы зашёл внутрь, передаёт РИА Новости.

«Я слышал звук стрельбы, но стрелял не я, кто стрелял, я не знаю», — пояснил подозреваемый, добавив, что сразу после выстрела испугался и убежал.

От также рассказал, что его остановили на станции метро для проверки документов, которых у него с собой не оказалось. Задержанный признался, что перед произошедшим употреблял алкоголь. По его словам, в российской столице он проживает с 2007 года, является гражданином РФ.

Ранее «Свободная пресса» сообщала, что стало известно, из какого оружия был убит сотрудник полиции на станции метро «Курская» в Москве. Источник в правоохранительных органах утверждает, что полицейский был убит выстрелом в голову из своего же табельного оружия.

Убийство полицейского в Москве, новости: Убийца полицейского в московском метро рассказал о преступлении уборщице


Криминал. Читайте криминальные новости на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Андрей Бунич

Президент Союза предпринимателей и арендаторов России

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
В эфире СП-ТВ
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Елена Вяльбе
Елена Вяльбе

«Десяточка»? Хорошая для начала дистанция, в лыжных гонках она применяется в эстафете 4×10 километров. Это означает, что дистанция преодолевается в команде четырьмя отдельно взятыми спортсменами, но результат — один на всех, тут общая и победа, и поражения. В общем, поздравляю всю команду «Свободной прессы» с первым 10-летием и желаю не сходить с дистанции и в таком же темпе идти вперед! Ну, и спорта, конечно, побольше!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс