Происшествия / Криминал

Неизвестные убили 12 цирковых кошек в Благовещенске

  
2391

В благовещенском шоу-театре «Котовасия» убили двенадцать кошек-артистов. Нападение на животных произошло ночью. По словам сотрудников театра, накануне у работников произошла небольшая ссора с соседскими подростками. В настоящее время проверкой инцидента занимается местная полиция.

Сообщается, что в здании шоу-театра сейчас идет ремонт, поэтому часть животных работники забрали домой, а часть поселили в уличные вольеры на территории, огороженной забором.

Как пишет Asn24.ru, члены родительского комитета предполагают, что питомцев театра могла загрызть собака. Однако запустить ее внутрь могли только люди.

Ранее «СП» писала, что в Южно-Сахалинске догхантеры начали охоту на собак. Сообщалось, что неизвестные мужчины приходят во двор на улице Толстого и убивают бездомных животных.

Новости по теме: В Индонезии разъяренная толпа убила 300 крокодилов


Криминал. Читайте криминальные новости на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Сергей Обухов

Доктор политических наук, секретарь ЦК КПРФ

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Сергей Цеков
Сергей Цеков

Название хорошее — «Свободная пресса». Думаю, выбрано правильно. Издание известное. Я за свободную прессу. К сожалению, на мой взгляд, в странах Евросоюза, в так сказать продвинутых странах, как раз со свободной прессой на сегодняшний день проблема, хотя они много о свободе слова говорят.

Хочу, чтобы у вас было больше читателей. Думаю, их вы будете набирать за счет объективного освещения событий. Вы освещаете объективно и правильно. Так держать дальше!

Больше внимания уделяйте Крыму, потому что это тот регион, который изменил мир после 2014 года. Нравится это кому-то или нет, но это факт, который произошел и с этим надо считаться.

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс