Происшествия / Регионы

Под Тверью обезврежены тридцать снарядов времен Великой Отечественной войны

  
87

В ходе специальной операции в Ржевском районе было обнаружено и обезврежено 30 снарядов времён Великой Отечественной войны.

«4 сентября входе масштабных мероприятий с участием сотрудников центра по проведению спасательных операций особого риска „Лидер“ была обследована территория площадью 1,9 га в Ржевском районе Тверской области. В операции использовалась машина разминирования. Спасателями было обнаружено 30 снарядов времен Великой Отечественной войны, в том числе ручные гранаты, миномётные мины», — цитирует «МК» свой источник.

Ранее «СП» писала, что в Крыму, в районе береговой линии Приморского пляжа Ялты уничтожили морскую мину времён Великой Отечественной войны.

Новости о происшествиях: В Волгоградской области солдаты получили ранения при взрыве снаряда времён ВОВ


Последние новости о трагедии в Кемерово читайте здесь, на страницах «Свободной Прессы», и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Андрей Бунич

Президент Союза предпринимателей и арендаторов России

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
В эфире СП-ТВ
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Игорь Шишкин
Игорь Шишкин

Желаю «Свободной прессе», в первую очередь, быть действительно свободной и показать, что свободная пресса — это прекрасно. Что под свободой слова подразумевается не русофобия, а отстаивание интересов народа и государства. Чем «Свободная пресса» и занимается. И за что мы ее любим!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс