Новые подземные толчки зафиксированы в Челябинской области

  
724

Еще одно землетрясение произошло 5 сентября в Катав-Ивановском районе Челябинской области. Его магнитуда составила 4,4. Об этом сообщается на сайте Европейско-Средиземноморского сейсмологического центра.

Жители района в соцсетях отметили, что ощутили новые толчки.

Ранее сообщалось, что в районе Уральских гор в ночь на 5 сентября произошло землетрясение, магнитуда которого составила 5,4. Сейсмическая активность была зафиксирована близ села Орловка на территории Катав-Ивановского района Челябинской области на глубине десять километров.

Подземные толчки ощутили жители Екатеринбурга, Челябинска и Уфы. По данным МЧС, пострадавших и значительных разрушений зданий не зафиксировано, ведется обследование, информирует НСН.

Новости Челябинской области: Жители Урала о землетрясении — было очень страшно


Читайте последние новости и аналитические материалы Свободной Прессы в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Константин Сивков

Военный эксперт, член-корреспондент Российской академии ракетных и артиллерийских наук

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Дмитрий Аграновский
Дмитрий Аграновский

Поздравляю всех моих товарищей, братьев по оружию, соратников по борьбе из «Свободной прессы» с этим знаменательным юбилеем. Десять лет мы сражаемся за правду, за справедливость и за торжество левой идеи. Все это время сайт «Свободной прессы» остается и свободным, и интересным, и независимым, и абсолютно левым, и патриотическим, и правильным, и вообще одним из лучших СМИ в России. Абсолютно разностороннее СМИ, где можно найти не только политику, но и много других тем. Желаю коллективу оставаться такими же живыми, интересными, честными, благородными. И всем нам желаю общей победы!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс