Происшествия / Регионы

Рыбаки нашли тело неизвестного мужчины на берегу реки Кубань

  
353

Вечером 4 сентября в Краснодаре рыбаки обнаружили на берегу реки Кубань тело неизвестного мужчины.

Как передаёт телеканал «360» со ссылкой на региональные СМИ, согласно предварительной информации, в районе Станкостроительного завода имени Седина местные жители, которые рыбачили на берегу, заметили в воде тело мужчины. По их словам, труп зацепился за дерево.

Рыбака незамедлительно позвонили в полицию. Прибывшие на место ЧП правоохранители вытащили тело на сушу и осмотрели его. Следов насильственной смерти они не выявили. Предположительно, мужчина умер больше недели назад.

В настоящее время устанавливается личность погибшего, а также обстоятельства его смерти. Назначена судебно-медицинская экспертиза. Проводится доследственная проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение.

Происшествие, последние новости: В Уфе на детской площадке нашли труп 15-летнего подростка


Последние новости о трагедии в Кемерово читайте здесь, на страницах «Свободной Прессы», и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Андрей Бунич

Президент Союза предпринимателей и арендаторов России

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Дмитрий Аграновский
Дмитрий Аграновский

Поздравляю всех моих товарищей, братьев по оружию, соратников по борьбе из «Свободной прессы» с этим знаменательным юбилеем. Десять лет мы сражаемся за правду, за справедливость и за торжество левой идеи. Все это время сайт «Свободной прессы» остается и свободным, и интересным, и независимым, и абсолютно левым, и патриотическим, и правильным, и вообще одним из лучших СМИ в России. Абсолютно разностороннее СМИ, где можно найти не только политику, но и много других тем. Желаю коллективу оставаться такими же живыми, интересными, честными, благородными. И всем нам желаю общей победы!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс