Происшествия / Регионы

При пожаре в монастыре Пермского края погиб священник

  
20143

В женском монастыре, расположенном в деревне Красная Горка Пермского края, случился пожар, есть погибший. «5 сентября 2018 года, в связи с возникшим пожаром в Верхнее-Чусовской Казанской Трифоновой женской пустыни, по предварительной информации, погиб иеромонах Зосима (Оболдин)», — приводит сообщение Соликамской епархии ТАСС.

Уточняется, что возгорание удалось быстро потушить — храм и основные постройки спасли. Однако сгорело здание благотворительной трапезной.

Ранее «Свободная пресса» писала, что при пожаре в московской пятиэтажке погиб человек, еще двое пострадали. В ходе проведения разведки и тушения пожара были спасены 13 человек, из них двое — дети.

Происшествия: Выросло число пострадавших при возгорании Boeing в Сочи


Последние новости о трагедии в Кемерово читайте здесь, на страницах «Свободной Прессы», и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Вадим Трухачёв

Политолог

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Дмитрий Аграновский
Дмитрий Аграновский

Поздравляю всех моих товарищей, братьев по оружию, соратников по борьбе из «Свободной прессы» с этим знаменательным юбилеем. Десять лет мы сражаемся за правду, за справедливость и за торжество левой идеи. Все это время сайт «Свободной прессы» остается и свободным, и интересным, и независимым, и абсолютно левым, и патриотическим, и правильным, и вообще одним из лучших СМИ в России. Абсолютно разностороннее СМИ, где можно найти не только политику, но и много других тем. Желаю коллективу оставаться такими же живыми, интересными, честными, благородными. И всем нам желаю общей победы!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс