В Хабаровском крае сильный ветер обрушил дерево на женщину с ребенком

  
119

В поселке Ванино Хабаровского края ураганный ветер повалил дерево на людей. Стихия разгулялась из-за пришедшего в край тайфуна «Джеби».

Сообщается, что при падении дерева ребенок получил незначительные травмы, сейчас он находится в удовлетворительном состоянии. Женщине повезло меньше. В настоящее время оба пострадавших доставлены в больницу, пишет 360tv.ru.

Ранее «СП» писала, что свирепствующий в Японии тайфун «Джеби» пришел и в Хабаровский край. С собой он принес сильные дожди и порывы ветра до 23 метров в секунду. Сообщалось, что из-за непогоды пришлось закрыть паромную переправу с островом Сахалин.

Чрезвычайные ситуации: Землетрясение на Хоккайдо: после оползня пропали 20 человек


Последние новости о наводнении в Туапсе на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Павел Салин

Политолог

Эдуард Попов

Политолог, ведущий научный сотрудник Института русского зарубежья

Сергей Обухов

Член Президиума, секретарь ЦК КПРФ, доктор политических наук

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе

Среди общественно-политических изданий в русском сегменте интернета сайт «Свободной прессы» — один из лучших. Он очень удобно организован, разнообразен, часто обновляется. В статьях наблюдается оперативная и объективная критика действительности. Все это заставляет проявлять к изданию внимание, и подталкивает к сотрудничеству.

Хотелось бы, чтобы на площадке «Свободной прессы» были представлены самые разные мнения. Даже те, которые противоречат идеологической линии сайта. Я бы приветствовал еще и появление обзоров интересных научных материалов. Как сказал в 1957 году китайский лидер Мао Цзэдун, «пусть расцветают сто цветов, пусть соперничают сто школ».

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс