Происшествия / Криминал

Житель Ростовской области избил до смерти пятилетнюю дочь своей сожительницы

  
16813

В Родионово-Несветайском районе Ростовской области местный 32-летний житель жестоко избил 5-летнюю девочку. Малышка получила множественные ушибленные раны головы и туловища.

Как передаёт телеканал «360» со ссылкой на свой источник в правоохранительных органах, девочка умерла скончалась при доставлении в лечебное учреждение.

Уже известно, что погибшая была дочерью 30-летней сожительницы садиста. Согласно заключению экспертов, в момент преступления он был сильно пьян.

В настоящее время предполагаемый убийца задержан, в отношении него возбуждено уголовное дело.

Ранее он уже был судим за умышленное причинение среднего и тяжкого вреда здоровью, кражу и грабеж. Его привлекали к уголовной ответственности в 2006, 2008, 2012 и 2017 годах.

Происшествие с детьми, последние новости: Житель Зеленоград надругался над школьницей на крыше многоэтажки


Криминал. Читайте криминальные новости на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Андрей Бунич

Президент Союза предпринимателей и арендаторов России

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
В эфире СП-ТВ
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Борис Громов
Борис Громов

Само понятие «свобода» не допускает в первую очередь распущенности и это одно из отличительных качеств «Свободной прессы». Очень интересное, познавательное и информационное интернет-издание, которое позволяет высказывать разные точки зрения, мнения и суждения, но при этом все они строятся на объективности.

Тут и внутренняя, внешняя политика, немало внимания уделяется армии и войнам, вопросам истории. Не буду преувеличивать — свой день я не начинаю с прочтения свежих статей в «СП», как впрочем, и других сайтов, скорее сделаю это по чьей-то рекомендации или совету.

Тем не менее, с удовольствием пожелаю «Свободной Прессе» свое первое 10-летие считать лишь началом большого пути в огромном информационном океане. Удачи!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс