В Китае произошло сильное землетрясение

  
822

На юго-западе КНР зафиксировали подземные толчки магнитудой 5,9. ЧП произошло 8 сентября в 10.31 по местному времени (05.21 мск) в Моцзян-ханийском автономном уезде городского округа Пуэр (провинция Юньнань).

Как сообщает китайский сейсмологический центр, эпицентр землетрясения находился на глубине 11 километров. К настоящему времени зафиксировано свыше трех сильных афтершоков. Информации о разрушениях и пострадавших пока не поступало, пишет РИА «Новости».

Ранее «Свободная пресса» писала, что в районе Уральских гор в ночь на 5 сентября произошло землетрясение, магнитуда которого составила 5,4. Сейсмическая активность была зафиксирована на территории Катав-Ивановского района на глубине десяти километров.

Новости природных явлений: Землетрясение на Хоккайдо: после оползня пропали 20 человек


Читайте последние новости и аналитические материалы Свободной Прессы в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Андрей Бунич

Президент Союза предпринимателей и арендаторов России

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
В эфире СП-ТВ
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Франц Клинцевич
Франц Клинцевич

Свобода прессы сопоставима со свободой слова, но ни то ни другое особо не нравится порой власть предержащим. Мне самому не раз доводилось сталкиваться с крайне негативной реакцией на свои высказывания, когда не только намекали, чтобы держал язык за зубами, но и в отместку лишали должностей. Правда и собственный взгляд на те или иные события дорогого стоят — это позиция, за которую можно чем-то пожертвовать, но никогда не изменять своим принципам.

Желаю «Свободной прессе», которая вот уже 10 лет верна своим идеалам, придерживаться этого и в последующем, оставаясь и «свободной» и «прессой»!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс