Пассажирский автобус смыло в море в Новороссийске

  
391

Разбушевавшийся шторм унес в море автобус. К счастью, это произошло ночью, когда внутри не было ни пассажиров, ни водителя.

«Мы включили сирены оповещения, так как существовала угроза возникновения чрезвычайной ситуации», — приводит слова начальника городского управления ГО и ЧС Игоря Васильева сайт «Комсомолськой правды».

Сообщается, что часть улиц из-за шторма превратились в настоящие каналы, водные потоки сносили все на своем пути в море.

Кроме того в приморский поселок Широкая балка на дорогу сошел сель. Объем составил порядка 200 кубометров. На расчистку бросили 19 единиц техники и 31 человека.

Чрезвычайные ситуации: Плавкран врезался в опору Крымского моста


Последние новости о наводнении в Туапсе на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Вадим Трухачёв

Политолог

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Валерий Рязанский
Валерий Рязанский

Сердечно всех приветствую и поздравляю с 10-летием со дня образования «Свободную прессу».

Начав с нуля, вы сумели создать одну из самых ярких и неординарных электронных газет страны, ваш авторитет выкован вашим профессионализмом и талантом.

Вы делаете упор на освещении политических, экономических и социальных тем, создающих резонанс в обществе, освещаете культурные и научные события. Ежедневно сайт просматривается сотнями тысяч человек.

Появление действительно независимой интернет-газеты стало возможно в результате демократических преобразований в России. Вы последовательно и профессионально отстаивает демократические ценности, достигнутые российским многонациональным обществом.

Желаю всем здоровья, творческих успехов и профессионального долголетия!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс