В Москве машина въехала в толпу, много пострадавших

  
1809

На Новочеркасском бульваре столицы легковой автомобиль влетел в группу пешеходов. В результате произошедшего пострадали девять человек.

Как пишет «Пятый канал», в настоящий момент идет выяснение всех подробностей ЧП, на месте работают экстренные службы. По предварительной информации, водитель авто не смог справиться с управлением.

Ранее «СП» сообщала, что в Кабардино-Балкарии столкнулись «девятка», «Волга» и Range Rover. По данным МВД, водитель, находившийся за рулем иномарки, не выдержал безопасную дистанцию и врезался в двигавшийся впереди ВАЗ-21093, который собирался поворачивать налево. После столкновения ВАЗ отбросило на встречку, где он врезался в ГАЗ-3102. В результате ДТП на месте погибли водитель ВАЗа и три его пассажира.

Новости ДТП: В Абхазии в ДТП погиб премьер-министр страны


Последние новости о наводнении в Туапсе на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Вадим Трухачёв

Политолог

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Андрей Дмитриев
Андрей Дмитриев

Поздравляя уважаемый портал «Свободная пресса» с 10-летием, нужно отметить его уникальное место в российских медиа. Не секрет, что 99% отечественных бумажных и электронных СМИ принадлежат к двум лагерям — либо либеральному, либо официозному. И тоскливо делается на душе, когда приходится делать выбор между «Вести ФМ» и «Эхом Москвы» или РИА «Новости» и «Новой газетой». С другой стороны, тем ценнее независимая и в то же время, безусловно, патриотическая повестка дня «Свободной прессы», с которой многие — и автор этих строк не исключение — начинают свой день. Сайт уверенно держится своего курса, предоставляя в то же время свободу для выражения множества мнений авторов.

Желаю порталу и дальше успешно проходить между Сциллой официоза и либеральной Харибдой и сохранять свое уникальное лицо!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс