Происшествия / Криминал

На Ямале школьница поссорилась с подругой и убила ее

  
5010

В Тазовском районе Ямало-Ненецкого автономного округа убили школьницу. Тело 17-летней девушки обнаружили в квартире. Чуть позже выяснилось, что смертельные раны ей нанесла ее же подруга.

«В ходе выяснения обстоятельств ее гибели установлено, что колото-резаные ранения потерпевшей в результате конфликта были нанесены ее подругой накануне ночью. От полученных ранений девушка скончалась на месте происшествия», — сообщают в следственном управлении СК РФ по Ямало-Ненецкому автономному округу.

Возбуждено уголовное дело по статье «Убийство». В настоящее время следователи выясняют все обстоятельства произошедшего.

Ранее «СП» писала, что в Уфе 17-летний подросток погиб в бетономешалке, где его буквально разрезало пополам. Было установлено, что подросток чистил внутреннюю часть смесителя от бетона, используя перфоратор. Юноша залез внутрь, но оператор его не заметил и включил машину.

Криминальные новости: В Тамбовской области семилетний ребёнок подорвался на боевом снаряде


Криминал. Читайте криминальные новости на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Сергей Обухов

Доктор политических наук, секретарь ЦК КПРФ

Комментарии
Новости партнеров
В эфире СП-ТВ
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Юрий Афонин
Юрий Афонин

Поздравляю «Свободную прессу» с юбилеем!

10 лет назад, когда стартовал ваш проект, российское сетевое медиапространство представляло собой грустное зрелище. В нем было лишь два заметных явления: с одной стороны — откровенный официоз, а с другой — либеральные ресурсы, для которых наша страна и наш народ — «неправильные», Россия всегда шла не тем путем, а великий Советский Союз — вообще «черная дыра» истории. «Свободная пресса» стала достойным оппонентом для тех и других, настоящим свежим ветром для рунета. За 10 лет вы доказали, что пресса может быть свободной, информация — объективной, журналистика — патриотической, но при этом совершенно не официозной. И лично я начинаю свой день со «Свободной прессы».

Новых успехов, новых покоренных вершин!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс