СМИ: мать президента Молдавии серьезно пострадала в ДТП

  
507

В автомобильной аварии с участием президентского кортежа, которая произошла 9 сентября на трассе Унгены-Кишинёв, серьёзные ранения получила мать главы Молдавии Игоря Додона.

При этом сам президент пострадал незначительно. Согласно информации местных СМИ «у него царапины и синяки», передаёт агентство «Интерфакс».

Ранее «Свободная пресса» сообщала, что кортеж президента Молдавии Игоря Додона попал в ДТП на федеральной трассе, возле города Страшены.

Согласно предварительной информации, совершавший обгон машины грузовик выехал на встречную полосу. Там он врезался в автомобиль президента Молдавии и джип его охраны.

ДТП, новости: Выросло число пострадавших от намеренного наезда на пешеходов в Москве


Читайте последние новости и аналитические материалы Свободной Прессы в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Игорь Курдин
Игорь Курдин

Регулярно читаю «СП». Благо, есть что читать. И — о чем подумать, а иногда и поспорить мысленно с экспертами по той или иной проблеме. Вот это очень важно, мне кажется, — «разбудить» в читателе мысль, помочь ему разобраться в новостных потоках, иногда «накрывающих» буквально с головой, как тот девятый вал у Айвазовского. «Свободной прессе», считаю, это удается. Ещё бы побольше разнообразия в темах!.. Ну и нас, моряков, не забывайте, в том числе, уже отслуживших. Семь футов под килем!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс