Страшная авиакатастрофа в Южном Судане: погиб 21 человек

  
273

21 человек погиб в Южном Судане при крушении самолета. Пассажирский самолет рухнул в озеро в центральной части страны. Известно, что самолет летел из столицы Южного Судана, города Джуба. Более двадцати человек скончались на месте, есть и выжившие.

«В результате крушения выжили три человека — шестилетний мальчик и двое мужчин», — цитирует министра информации города Йироль Табана Абель Агека РИА «Новости».

В страшной авиакатастрофе в живых остался врач из Италии, который работал на одну из некоммерческих организаций, действующих в регионе. Сейчас он находится в больнице города Йироль, ему делают операцию.

Воздушное судно было рассчитано на 19 пассажиров, при этом общее количество человек на борту не сообщается.

Ранее «Свободная пресса» сообщала, что в окрестностях Рязани потерпел крушение частный вертолёт Robinson. Авиакатастрофа произошла в 50 км от Рязани. Воздушное судно было обнаружено. Рядом с ним лежал травмированный пилот.

Новости авиакатастроф: Легкомоторный самолет разбился в США


Авиакатастрофа. О расследовании крушения самолета читайте на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Вадим Трухачёв

Политолог

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Елена Вяльбе
Елена Вяльбе

«Десяточка»? Хорошая для начала дистанция, в лыжных гонках она применяется в эстафете 4×10 километров. Это означает, что дистанция преодолевается в команде четырьмя отдельно взятыми спортсменами, но результат — один на всех, тут общая и победа, и поражения. В общем, поздравляю всю команду «Свободной прессы» с первым 10-летием и желаю не сходить с дистанции и в таком же темпе идти вперед! Ну, и спорта, конечно, побольше!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс