Происшествия / Криминал

В метро неадекватный мужчина напал на полицейского

  
507

Неизвестный напал на полицейского на станции метро «Медведково». Это произошло в ночь на понедельник, 10 сентября.

«Инцидент произошел в вестибюле столичной станции метро „Медведково“. В момент задержания гражданина, который вел себя неадекватно, он нанес удар сотруднику полиции», — цитирует «Известия» источник.

Обстоятельства произошедшего уточняются.

Ранее «СП» писала, что подросток нанес сотруднику полиции, находившемуся при исполнении своих служебных обязанностей, несколько ударов ножом в область груди и скрылся. Пострадавший — командир взвода полка полиции по охране диппредставительств и консульств — был госпитализирован и находится в стабильно тяжелом состоянии. Благодаря записям с камер видеонаблюдения личность преступника удалось быстро установить.

Криминальные новости: Убийца полицейского в московском метро рассказал о преступлении уборщице


Криминал. Читайте криминальные новости на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Александр Перенджиев
Александр Перенджиев

«Свободная Пресса» вносит большой вклад в формирование общественного мнения в России. И я не побоюсь сказать, что к материалам вашего издания вынуждена прислушиваться власть. Самый свежий пример — недавно мы с журналистом издания обсуждали трагедию сбитого в Сирии российского Ил-20. Мы говорили, что Россия испугается адекватно ответить Израилю, спровоцировавшему трагедию. И таким образом мы подначивали руководство России, чтобы ответ страны был более жёстким. И вот мы видим, что в Сирию поставлены российские комплексы ПВО С-300, что явилось достойным ответом Израилю. И подобных примеров можно привести немало — через публичное пространство журналисты издания воздействуют на власть, чтобы она действовала в том ключе, который отвечал бы национальным интересам страны.

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс