Происшествия / Криминал

Мужчина расстрелял щенков возле детской площадки в Подмосковье

  
13292

В подмосковном селе Андреевское Одинцовского района Московской области мужчина застрелил из ружья щенков.

Как сообщает интернет-издание «Подмосковье сегодня», инцидент произошел рядом с детской площадкой, на которой в это время играли дети.

Местная жительница выскочила из дома на звуки выстрелов и увидела человека с ружьем и умирающего щенка в луже крови. Это был третий щенок, которого застрелил мужчина.

«Все это видел мой внук, другие дети, играющие на детской площадке. Я вызвала полицию, писала объяснительную», — сообщила она.

По словам женщины, ее настораживает человек, разгуливающий с ружьем средь бела дня и стреляющий из него в присутствии детей.

Новости происшествий: В Подмосковье возбудили уголовное дело после жестокого убийства собаки


Криминал. Читайте криминальные новости на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Андрей Бунич

Президент Союза предпринимателей и арендаторов России

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Андрей Дмитриев
Андрей Дмитриев

Поздравляя уважаемый портал «Свободная пресса» с 10-летием, нужно отметить его уникальное место в российских медиа. Не секрет, что 99% отечественных бумажных и электронных СМИ принадлежат к двум лагерям — либо либеральному, либо официозному. И тоскливо делается на душе, когда приходится делать выбор между «Вести ФМ» и «Эхом Москвы» или РИА «Новости» и «Новой газетой». С другой стороны, тем ценнее независимая и в то же время, безусловно, патриотическая повестка дня «Свободной прессы», с которой многие — и автор этих строк не исключение — начинают свой день. Сайт уверенно держится своего курса, предоставляя в то же время свободу для выражения множества мнений авторов.

Желаю порталу и дальше успешно проходить между Сциллой официоза и либеральной Харибдой и сохранять свое уникальное лицо!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс