Пограничники поймали пьяных украинских рыбаков, которые приплыли в Крым

  
890

В погрануправлении ФСБ России по Республике Крым сообщили о незаконном пересечении границы украинскими рыбаками.

Как сообщает «ФАН», двух украинцев задержали возле береговой линии озера Сиваш во время швартовки лодки. Кроме того у рыбаков было около 20 килограммов рыбы.

Стоит отметить, что рыбаки находились в состоянии алкогольного опьянения. Пограничникам они объяснили, что прибыли «для налаживания дружеских отношений и обмена опытом».

Но осуществить эту затею у них не вышло. Нарушителей задержали на 48 часов для установления их личностей и «полного вытрезвления».

Новости Крыма: Житель Саратова пытался пересечь Керченский пролив на плоту из бутылок


Крым. Новости Крыма читайте здесь, на страницах «Свободной Прессы», и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Вадим Трухачёв

Политолог

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Сергей Обухов
Сергей Обухов

Для меня «Свободная пресса» — одно из топовых федеральных изданий. Ее манера подачи информации, проверки фактов, сопоставления точек зрения задает высокий стандарт аналитики. На фоне деградирующей политической журналистики в России издание, можно сказать, стоит маяком.

В любом случае, коллективу удачи. Не снижать планку и развиваться — в том числе, за счет региональных приложений. И наращивать политический вес!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс