Известный телеведущий обезвредил вора-домушника

  
460

Британский телеведущий и ресторатор Джейми Оливер, известный своими кулинарными шоу, задержал вора в своем доме. Злоумышленник проник на территорию особняка, когда телеведущий и его большая семья находились дома.

Как сообщает «Лента.ру», заметив постороннего мужчину, телеведущий побежал за ним, догнал и повалил на землю. На шум прибежали его водитель и жители соседних особняков. Вместе они удерживали грабителя до прибытия полиции. Позже выяснилось, что злоумышленник пытался проникнуть и в другие дома на той же улице, включая особняк супермодели Кейт Мосс.

Ранее «СП» писала, что грабитель, переодевшись дворником, совершил налет на предпринимателя.

Новости о происшествиях: Неизвестные украли из офиса одной из московских фирм сейф с 10 млн руб


Новости шоу-бизнеса читайте здесь, на страницах «Свободной Прессы», и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Вадим Трухачёв

Политолог

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Тимур Куватов
Тимур Куватов

Мои искренние поздравления с 10-летием, «Свободная Пресса»! «СП» — на мой взгляд, одно из лучших российских изданий, которое как нельзя более точно соответствует своему названию — добилась уникального сочетания двух главных составляющих объемного и глубокого содержания информационных материалов: отличная статья и сразу же очень оперативный компетентный комментарий экспертов по заданной теме, которые дают мгновенное погружение в тему даже для непосвященного читателя. Превосходны материалы колумнистов, в целом — истинное удовольствие просто читать издание. Желаю «СП» сохранять это удивительное равновесие формы и содержания, легкости и глубины, эмоциональности и меры!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс