Московский таксист распылил пассажиру в лицо перцовый баллончик

  
289

В столице водитель такси брызнул клиенту в лицо баллончиком из-за собаки. Сообщается, что ЧП произошло в Тимирязевском районе.

Как пишет Life.ru, такси вызвала супружеская пара. Приехавший водитель увидел, что они хотят ехать с собакой и отказался их везти. В результате возникла ссора и 35-летний таксист брызнул мужчине в лицо перцовым баллончиком, а после уехал.

Пострадавший получил химический ожог и был госпитализирован. Стражи порядка выясняют личность водителя, решается вопрос о заведении уголовного дела.

Ранее «СП» писала, что в Москве таксист уехал с ребенком пассажирки. Мать малыша рассказала, что вышла из машины на Щелковском шоссе, а водитель уехал. При этом ребенок спал на заднем сиденье.

Новости Москвы: Поездка на такси закончилась смертью для двух жителей Москвы


Москва. Читайте новости Москвы на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Вадим Трухачёв

Политолог

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Юрий Болдырев
Юрий Болдырев

10 лет для сетевого издания — уже неплохой стаж. Начать с нуля, не имея никакой предыстории, никакого звонкого исторического лэйбла — и не умереть в ужасе, обнаружив вокруг еще тысячи таких же? Это уже определенное мужество и упорство. Приобрести свое лицо, стать узнаваемым — это еще и признаки способностей и определенной удачи.

Что же пожелать юбиляру?

Первое: быть примером в свободе распространения информации всеми возможными способами.

Второе: быть еще свободнее, прежде всего, от навязываемых нам всем и, порой, невольно подхватываемых пропагандистских стереотипов, вроде того, что вся Америка трепещет от нашего правителя и оружия (здесь требуется печальный смайлик).

Третье: всем организаторам, сотрудникам, авторам и читателям быть свободными от бед и болезней — жить с радостью и оптимизмом, несмотря на все объективные трудности и горести, но с чувством гордости за свое дело, свою работу, свою попытку влиять на ситуацию в нашей стране и мире конструктивно и позитивно.

С юбилеем!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс