Происшествия / Криминал

Известного журналиста нашли погибшим в Татарстане

  
965

В озере под Елабугой нашли тело известного журналиста Набережных Челнов. Погибшим оказался Егор Орлов. Мужчина уехал из дома на работу на своей машине еще 7 сентября. А затем перестал выходить на связь.

Как пишет сайт «Комсомольской правды», родственники 30-летнего журналиста обратились в полицию, к поискам также подключился добровольный поисковый отряд «Надежда».

Сообщается, что машину Орлова нашли 9 сентября рядом с поселком Луговой. Двери авто были открыты, водителя нигде не было. На следующий день специалисты обнаружили тело журналиста в ближайшем озере.

Уточняется, что Егор Орлов долгое время работал корреспондентом телеканала «РЕН ТВ — Набережные Челны».

Ранее «Свободная пресса» писала, что в Новосибирске в возрасте 54 лет скончался известный журналист Яков Лондон. Он стоял у истоков независимого телевидения в Новосибирске.

Новости по теме: Умерла первый главный редактор радиостанции «Юность»


Криминал. Читайте криминальные новости на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Вадим Трухачёв

Политолог

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Анатолий Баранов
Анатолий Баранов

10 лет для современного издания — это уже много, и как-то незаметно прошли они для «Свободной прессы», за сравнительно небольшой срок превратившейся в одно из ведущих СМИ на российском медиарынке. Посмотрел архив собственных комментариев для «СП» — да, как-то незаметно накопилось под сотню. Много. Но ведь и годы идут. Так что закономерно. Надеюсь, на этом не остановится. Недавно комсомол отпраздновал 100 лет. Так и «Свободной прессе», вошедшей сегодня в пионерский возраст, желаю через некоторое время прибавить к 10-летней отметке еще нолик!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс