Происшествия / Аварии

В Иркутске столкнулись два автобуса: один погибший, много пострадавших

  
190

Микроавтобус столкнулся с туристическим автобусом в Иркутске. «Один человек скончался до прибытия врачей к месту ДТП, десять пострадали. Один из пострадавших госпитализирован в медучреждение, остальным оказана необходимая медицинская помощь, их госпитализация не потребовалась», — приводит сообщение регионального Минздрава ТАСС.

Уточняется, что пострадавшие пассажиры автобуса — граждане Китая. Погибший — водитель автобуса. Предположительно, он проигнорировал знак «Уступи дорогу» на перекрестке и допустил столкновение.

Ранее «Свободная пресса» сообщала, что грузовой автомобиль врезался в семь машин на Варшавском шоссе на юге Москвы. В результате аварии один человек погиб, трое получили ранения.

ДТП, новости: Смертельная авария в Адыгее: погибли две женщины и двое детей


Последние новости об авариях и происшествиях на дорогах сегодня читайте на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Вадим Трухачёв

Политолог

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Сергей Обухов
Сергей Обухов

Для меня «Свободная пресса» — одно из топовых федеральных изданий. Ее манера подачи информации, проверки фактов, сопоставления точек зрения задает высокий стандарт аналитики. На фоне деградирующей политической журналистики в России издание, можно сказать, стоит маяком.

В любом случае, коллективу удачи. Не снижать планку и развиваться — в том числе, за счет региональных приложений. И наращивать политический вес!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс