Самолет не долетел в Россию из-за смерти пассажира

  
840

«Боингу», следовавшему рейсом Сарагосы — Санкт-Петербург, пришлось приземлиться в Вильнюсе из-за ЧП на борту. Сообщается, что одному из пассажиров стало плохо. Пилот принял решение совершить экстренную посадку.

Как сообщает «Рен-ТВ», прибывшие на борт самолета медики уже ничем не смогли помочь, они лишь констатировали смерть пассажира.

Ранее «Свободная пресса» писала, что самолет, вылетевший из Шереметьево в Южно-Сахалинск, совершил экстренную посадку в аэропорту Хабаровска. Это произошло из-за плохого самочувствия одного из пассажиров — он потерял сознание. Заболевшего пассажира сняли с борта и отправили в одну из больниц города.

Новости по теме: В Нью-Йорке из «карантинного» самолёта экстренно госпитализировали 10 пассажиров


Последние новости о наводнении в Туапсе на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Вадим Трухачёв

Политолог

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Юрий Афонин
Юрий Афонин

Поздравляю «Свободную прессу» с юбилеем!

10 лет назад, когда стартовал ваш проект, российское сетевое медиапространство представляло собой грустное зрелище. В нем было лишь два заметных явления: с одной стороны — откровенный официоз, а с другой — либеральные ресурсы, для которых наша страна и наш народ — «неправильные», Россия всегда шла не тем путем, а великий Советский Союз — вообще «черная дыра» истории. «Свободная пресса» стала достойным оппонентом для тех и других, настоящим свежим ветром для рунета. За 10 лет вы доказали, что пресса может быть свободной, информация — объективной, журналистика — патриотической, но при этом совершенно не официозной. И лично я начинаю свой день со «Свободной прессы».

Новых успехов, новых покоренных вершин!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс