Происшествия / Регионы

В Твери школьница жестоко избила первоклассницу ремнем с пряжкой

  
55215

Следователи проводят проверку по факту госпитализации первоклассницы в одну из больниц Твери. Предположительно, травмы ребенку нанесла неизвестная девочка. Об этом сообщает пресс-служба областного управления СКР.

Об инциденте ведомству стало известно из телесюжета. Жительница Твери рассказала журналистам, что 9 сентября в доме, расположенном по улице Громова, девочка на вид 9−10 лет ремнем с железной пряжкой избила ее 7-летнюю племянницу. Затем, угрожая ребенку ножом, она потребовала выйти с ней на улицу, где малолетней удалось убежать.

В настоящее время ребенок находится в больнице с диагнозом — ЧМТ и подозрением на перелом костей лицевого черепа. Устанавливаются все обстоятельства произошедшего.

Новости регионов: В Петербурге подросток с приятелем до смерти избили прохожего


Последние новости о трагедии в Кемерово читайте здесь, на страницах «Свободной Прессы», и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Андрей Бунич

Президент Союза предпринимателей и арендаторов России

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
В эфире СП-ТВ
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Юрий Болдырев
Юрий Болдырев

10 лет для сетевого издания — уже неплохой стаж. Начать с нуля, не имея никакой предыстории, никакого звонкого исторического лэйбла — и не умереть в ужасе, обнаружив вокруг еще тысячи таких же? Это уже определенное мужество и упорство. Приобрести свое лицо, стать узнаваемым — это еще и признаки способностей и определенной удачи.

Что же пожелать юбиляру?

Первое: быть примером в свободе распространения информации всеми возможными способами.

Второе: быть еще свободнее, прежде всего, от навязываемых нам всем и, порой, невольно подхватываемых пропагандистских стереотипов, вроде того, что вся Америка трепещет от нашего правителя и оружия (здесь требуется печальный смайлик).

Третье: всем организаторам, сотрудникам, авторам и читателям быть свободными от бед и болезней — жить с радостью и оптимизмом, несмотря на все объективные трудности и горести, но с чувством гордости за свое дело, свою работу, свою попытку влиять на ситуацию в нашей стране и мире конструктивно и позитивно.

С юбилеем!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс