В прямом эфире «Доброго утра» умерла профессор

  
22859
На фото: Рита Джитендра
На фото: Рита Джитендра (Фото: facebook.com/Prof-Rita-Jitendra)

На одном из эфиров телепередачи индийской вариации «Доброе утро» умерла Рита Джитендра. Она была достаточно известным писателем, художником и профессором в Индии. Её часто приглашали на телевидение, где она выступала в качестве эксперта.

Как сообщает ВладТайм, во время последней передачи, профессор Джитендра рассказывала о своей карьере и жизни. Внезапно ей стало плохо, и она начала задыхаться в прямом эфире. Передача сразу же была прервана, женщину срочно доставили в больницу, но, к сожалению, врачам не смогли ее спасти.

Ранее «СП» писала, что во время прямой трансляции в Facebook американка случайно выстрелила парню в голову.

Новости о происшествиях: Американец застрелил свою девушку во время трансляции в Facebook Live


Новости шоу-бизнеса и подробности личной жизни звезд шоу бизнеса читайте здесь, на страницах «Свободной Прессы», и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Сергей Обухов

Доктор политических наук, секретарь ЦК КПРФ

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Алексей Журавлев
Алексей Журавлев

От всей души поздравляю «Свободную прессу» с десятилетним юбилеем! Особенно приятно, что руководителями этого замечательного проекта являются мои друзья — писатели Захар Прилепин и Сергей Шаргунов, также мой коллега по парламенту. «Свободная пресса» не боится брать самые острые темы, освещать их с различных точек зрения, тем самым развивая лучшие традиции отечественной и мировой журналистики. Уверен, минувшие 10 лет для «СП», — только начало, а впереди у издания — долгое и блестящее будущее! С праздником, коллеги!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс