В США мужчина расстрелял жену и четверых незнакомцев

  
826

В американском штате Калифорнии мужчина застрелил пять человек. Трагедия разыгралась в городе Бейкерсфилд. Сообщается, что стрелок пришел в автотранспортную компанию вместе со своей женой. Там у него произошел конфликт с мужчиной. Американец завершил ссору стрельбой — убил мужчину, а затем еще и свою жену. В этот момент в офис пришел еще один человек, стрелок начал его преследовать, пока также не застрелил.

После этого мужчина уехал в другое место, где убил еще двух человек. Затем он угнал машину с женщиной и ребенком. К счастью, им удалось сбежать от стрелка. Мужчина же отправился на парковку, где совершил суицид, пишет РИА «Новости».

Местная полиция считает, что убийства не были случайными.

Происшествия: Очередная стрельба в школе США, есть погибший


Последние новости о наводнении в Туапсе на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Андрей Бунич

Президент Союза предпринимателей и арендаторов России

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
В эфире СП-ТВ
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Елена Вяльбе
Елена Вяльбе

«Десяточка»? Хорошая для начала дистанция, в лыжных гонках она применяется в эстафете 4×10 километров. Это означает, что дистанция преодолевается в команде четырьмя отдельно взятыми спортсменами, но результат — один на всех, тут общая и победа, и поражения. В общем, поздравляю всю команду «Свободной прессы» с первым 10-летием и желаю не сходить с дистанции и в таком же темпе идти вперед! Ну, и спорта, конечно, побольше!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс