В Греции при обрушении скалы на пляж пострадали несколько человек

  
227

На греческом острове часть скалы обрушилась на популярный пляж, есть пострадавшие. Инцидент произошел на острове Закинф. Как сообщают «Вести FM», семь человек получили травмы во время камнепада на пляже «Навагио». Часть скалы рухнула вместе с грудой более мелких камней, вызвав большую волну и перевернув стоявшие на якоре лодки. Среди туристов началась паника.

Самую тяжелую травму получила 34-летняя жительница Чехии: у женщины поврежден позвоночник. В настоящее время она находится в больнице. Остальные пострадавшие получили легкие травмы.

Сотни туристов были эвакуированы с пляжа, сейчас власти ввели временный запрет на его посещение.

Ранее «Свободная пресса» сообщала, что на Камчатке двое туристов пострадали от камнепада при восхождении на вулкан. По спутниковому телефону они связались со спасателями, позвав на помощь. Вместе с врачами на вулкан вылетели специалисты региональной поисково-спасательной базы.

Новости о происшествиях: Туристы попали под камнепад в Киргизии


Читайте последние новости и аналитические материалы Свободной Прессы в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Сергей Обухов

Доктор политических наук, секретарь ЦК КПРФ

Комментарии
Новости партнеров
В эфире СП-ТВ
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Франц Клинцевич
Франц Клинцевич

Свобода прессы сопоставима со свободой слова, но ни то ни другое особо не нравится порой власть предержащим. Мне самому не раз доводилось сталкиваться с крайне негативной реакцией на свои высказывания, когда не только намекали, чтобы держал язык за зубами, но и в отместку лишали должностей. Правда и собственный взгляд на те или иные события дорогого стоят — это позиция, за которую можно чем-то пожертвовать, но никогда не изменять своим принципам.

Желаю «Свободной прессе», которая вот уже 10 лет верна своим идеалам, придерживаться этого и в последующем, оставаясь и «свободной» и «прессой»!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс