Происшествия / Криминал

Женщина пыталась продать младенца в Санкт-Петербурге

  
979

Правоохранители Петербурга арестовали женщину, которая хотела продать новорожденного сына. «Женщина вину признала, пояснила, что хотела продать ребенка в связи с тяжелым материальным положением, так как ей были нужны деньги, чтобы погасить долги и вернуться на родину в Узбекистан», — приводит сообщение объединенной пресс-службы судов Петербурга ТАСС.

За малыша женщина просила 300 тысяч рублей. В качестве покупателя выступил сотрудник полиции. В настоящее время против злоумышленницы возбуждено уголовное дело по статье «Торговля людьми», ребенок находится в больнице.

Кстати, стало известно, что в России женщина находилась нелегально. Ее муж не знал о действиях супруги и теперь планирует забрать своего ребенка. В Узбекистане супруги воспитывают еще троих детей.

Ранее «Свободная пресса» сообщала, что 33-летняя казашка из Алма-Аты пыталась продать годовалого мальчика по имени Илья-Люцифер через социальные сети. Одним из условий женщина указала выплату со стороны будущих родителей в размере 20 тысяч долларов. Сотрудники правоохранительных органов отреагировали на публикацию быстрее, чем потенциальные покупатели.

Новости по теме: Младенца, которого мать пыталась продать в Москве, вернули отцу


Криминал. Читайте криминальные новости на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Сергей Обухов

Член Президиума, секретарь ЦК КПРФ, доктор политических наук

Владислав Белов

Заместитель директора Института Европы РАН, руководитель Центра германских исследований ИЕ РАН

Александр Скиперских

Профессор НИУ ВШЭ в Перми

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Борис Громов
Борис Громов

Само понятие «свобода» не допускает в первую очередь распущенности и это одно из отличительных качеств «Свободной прессы». Очень интересное, познавательное и информационное интернет-издание, которое позволяет высказывать разные точки зрения, мнения и суждения, но при этом все они строятся на объективности.

Тут и внутренняя, внешняя политика, немало внимания уделяется армии и войнам, вопросам истории. Не буду преувеличивать — свой день я не начинаю с прочтения свежих статей в «СП», как впрочем, и других сайтов, скорее сделаю это по чьей-то рекомендации или совету.

Тем не менее, с удовольствием пожелаю «Свободной Прессе» свое первое 10-летие считать лишь началом большого пути в огромном информационном океане. Удачи!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс