Происшествия / Регионы

Самолет «Победы» столкнулся с пожарной машиной в Петербурге

  
254

Северо-Западная транспортная прокуратура проводит проверку по факту происшествия в аэропорту «Пулково», где утром 14 сентября самолет авиакомпании «Победа» задел крылом пожарную машину. Об этом сообщает пресс-служба ведомства.

«Пассажирский самолет рейсом Москва-Санкт-Петербург, следуя на стоянку, зацепил крылом спецтехнику. В результате этого происшествия розлива топлива нет, пострадавших нет. Аэропорт работает в штатном режиме», — рассказали в прокуратуре.

На место происшествия выехал заместитель Санкт-Петербургского транспортного прокурора Алексей Оптовкин.

Ранее сообщалось, что в аэропорту Челябинска грузовик «МАЗ» врезался в самолет авиакомпании «Аэрофлот».

Новости происшествий: В Магаданской области едва не разбился вертолет


Последние новости о трагедии в Кемерово читайте здесь, на страницах «Свободной Прессы», и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Сергей Обухов

Доктор политических наук, секретарь ЦК КПРФ

Комментарии
Новости партнеров
В эфире СП-ТВ
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Леонид Ивашов
Леонид Ивашов

Я сотрудничаю только с теми изданиями и информагентствами, которые имеют смелость говорить правду. И особенно уважаю те редакции и тех людей, которые пытаются не поверхностно взглянуть на происходящие события, не бросить в угоду моменту что-то сенсационное, а копают в глубину, добираясь до истины.

«Свободная пресса» — как раз такое издание, не побоюсь этой фразы, любимое мной. И поэтому я всегда с удовольствием и весьма добросовестно сотрудничаю с ней.

Издание — с юбилеем. Моряки говорят: так держать! Это сегодня очень и очень необходимо России — честная, глубокая правда!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс