Происшествия / Криминал

Мужчина застрелил шестимесячного сына из-за отказа жены в сексе

  
44097

Житель Бразилии убил собственного ребенка, разозлившись на супругу. Трагедия произошла в Лузиании.

Сообщается, что 25-летний мужчина был под воздействием алкоголя и наркотиков, когда начал приставать к жене. Супруга сказала ему, что не намерена заниматься с ним сексом, пишет Vladtime.ru. В результате молодой человек разозлился и застрелил шестимесячного сына, который находился в комнате.

Кстати, после произошедшего мужчина заявил, что не помнит, как совершал убийство. Правоохранители предполагают, что затуманенный алкоголем и наркотиками рассудок мужчины, не позволил ему до конца осмыслить произошедшее.

Ранее «СП» писала, что житель Ростовской области избил до смерти пятилетнюю дочь своей сожительницы. Малышка получила множественные ушибленные раны головы и туловища и скончалась при доставлении в лечебное учреждение.

Криминальные новости: Подросток признался в убийстве ребенка под Хабаровском


Криминал. Читайте криминальные новости на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Сергей Обухов

Доктор политических наук, секретарь ЦК КПРФ

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Сергей Цеков
Сергей Цеков

Название хорошее — «Свободная пресса». Думаю, выбрано правильно. Издание известное. Я за свободную прессу. К сожалению, на мой взгляд, в странах Евросоюза, в так сказать продвинутых странах, как раз со свободной прессой на сегодняшний день проблема, хотя они много о свободе слова говорят.

Хочу, чтобы у вас было больше читателей. Думаю, их вы будете набирать за счет объективного освещения событий. Вы освещаете объективно и правильно. Так держать дальше!

Больше внимания уделяйте Крыму, потому что это тот регион, который изменил мир после 2014 года. Нравится это кому-то или нет, но это факт, который произошел и с этим надо считаться.

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс