В Индонезии разбился паром: много погибших

  
374

У берегов провинции Центральный Сулавеси в Индонезии потерпел крушение паром со 147 пассажирами на борту. В результате трагедии погибли десять человек, еще одиннадцать числятся пропавшими без вести.

Как пишет ТАСС, сначала паром загорелся, а после этого начал тонуть. Спасателям удалось добраться до него лишь через три часа из-за плохих погодных условий. Сообщается, что 126 человек удалось спасти. Однако пока нет информации об их состоянии здоровья. Также неизвестно по какой причине произошло ЧП.

Чрезвычайные ситуации: Двое моряков погибли при пожаре на судне «Капитан Богомолов»


Последние новости о наводнении в Туапсе на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Андрей Бунич

Президент Союза предпринимателей и арендаторов России

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Виталий Милонов
Виталий Милонов

Свободной прессы в полном понимании этого слова, у нас в стране ещё, к сожалению, мало. Потому вашему изданию, которое носит столь ответственное название, искренне желаю продолжать помогать нам, россиянам, в получении объективной, а не скорректированной, как это иной раз водится в СМИ, информации о событиях в РФ, в мире. Это очень важно в нашей сегодняшней непростой жизни. Успехов, «СП»!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс