В Одессе мужчина выбросил из окна боевой снаряд

  
267

Во время обыска мужчина выбросил боевой снаряд из окна 13-го этажа своей квартиры в Одессе.

Как сообщают Известия, инцидент произошел в Суворовском районе города. К мужчине по подозрению в хранении боеприпасов с обыском пришли сотрудники полиции. Чтобы скрыть незаконную деятельность, он бросил боевой снаряд в окно тринадцатого этажа.

В результате происшествия никто не пострадал. Кроме снаряда, у мужчины также были обнаружены граната Ф-1 с запалом, три патрона разного калибра и, предположительно, пакет с марихуаной.

Ранее «СП» писала, что сотрудники Росгвардии на чабанской стоянке в Могойтуйском районе Забайкальского края, где подорвался 11-летний ребенок, обнаружили более 50 снарядов и 4 мины.

Новости о происшествиях: Ребёнок погиб, подорвавшись на мине в Забайкалье


Последние новости о наводнении в Туапсе на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Константин Сивков

Военный эксперт, член-корреспондент Российской академии ракетных и артиллерийских наук

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Сергей Удальцов
Сергей Удальцов

Меня очень радует, что за 10 лет своего существования «Свободная пресса» не выродилась в очередное маловыразительное СМИ, а постоянно повышала планку профессионализма, остроты, актуальности и свободы дискуссии, которой сегодня катастрофически не хватает в нашем информационном пространстве. На фоне подавляющего большинства печатных и сетевых изданий, которые пропагандируют разрушительную неолиберальную философию, «Свободная пресса» — это действительно свободный, независимый оазис левой, патриотической, прогрессивной мысли, формирующий цельную картину будущего общества — общества справедливости, развития и процветания. От души поздравляю редакцию «Свободной прессы» и ее многочисленных читателей с юбилеем, уверен — самые яркие события и публикации нас ждут впереди!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс