Опытный парашютист, совершивший более 11 тысяч прыжков, разбился под Краснодаром

  
453

Спортсмен с 46-летним стажем, совершивший более одиннадцати тысяч прыжков, разбился под Краснодаром из-за отказа основного и запасного парашютов. ЧП произошло на аэродроме возле поселка Энем.

Как сообщает РИА Новости, 61-летний Владимир Якшов после раскрытия основного парашюта, очевидно в связи с его отказом, решил отцепить купол и раскрыть запасной парашют. Однако, как рассказывают коллеги Якшова, «запаска» не спасла его.

Ранее «СП» писала, что в ХМАО разбились школьница и парашютист-инструктор.

Новости о происшествиях: В Подмосковье на аэродроме разбился парашютист


Последние новости о наводнении в Туапсе на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Вадим Трухачёв

Политолог

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Сергей Обухов
Сергей Обухов

Для меня «Свободная пресса» — одно из топовых федеральных изданий. Ее манера подачи информации, проверки фактов, сопоставления точек зрения задает высокий стандарт аналитики. На фоне деградирующей политической журналистики в России издание, можно сказать, стоит маяком.

В любом случае, коллективу удачи. Не снижать планку и развиваться — в том числе, за счет региональных приложений. И наращивать политический вес!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс