Самолёт S7 был вынужден вернуться в аэропорт вылета из-за проблем с шасси

  
437

Самолет A320, принадлежащий авиакомпании S7, не смог совершить рейс Иркутск-Токио из-за проблем с шасси.

Как сообщается, сразу после вылета экипаж самолёта обнаружил, что шасси заклинило, и принял решение вернуться в аэропорт вылета.

«Лайнер вылетел в 13.20 по местному времени из Иркутска в Токио. В ходе взлета выяснилось, что у него заклинило шасси, оно не убиралось. Самолет успешно вернулся в Иркутск, никто не пострадал», — приводит «Интерфакс» слова сотрудника аэропорта.

Новости авиакатастроф: В Германии самолет рухнул на толпу людей, есть погибшие


Авиакатастрофа. О расследовании крушения самолета читайте на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Андрей Бунич

Президент Союза предпринимателей и арендаторов России

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Анатолий Баранов
Анатолий Баранов

10 лет для современного издания — это уже много, и как-то незаметно прошли они для «Свободной прессы», за сравнительно небольшой срок превратившейся в одно из ведущих СМИ на российском медиарынке. Посмотрел архив собственных комментариев для «СП» — да, как-то незаметно накопилось под сотню. Много. Но ведь и годы идут. Так что закономерно. Надеюсь, на этом не остановится. Недавно комсомол отпраздновал 100 лет. Так и «Свободной прессе», вошедшей сегодня в пионерский возраст, желаю через некоторое время прибавить к 10-летней отметке еще нолик!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс