Шторм «Тара» бушует в Мексике: объявлена тревога

  
107

В трех штатах Мексики объявили тревогу из-за нового шторма.

«Фаза предполагает набор действий и механизмов, направленных на снижение риска для населения, а также на избежание или уменьшение эффектов от разрушительного удара возможных или неизбежных природных феноменов, от которых могут пострадать жизнь и имущество населения, производственная база, сектор госуслуг и окружающая среда», — цитирует РИА Новости источник.

Из-за «Тары» в регионе идут ливни с порывистым ветром, электрическими бурями и сильным понижением видимости. О разрушениях и пострадавших пока данных нет.

Ранее «СП» писала, что группа ученых представила исследование, в котором объясняется, что повышение температуры океана напрямую связано с увеличением числа ураганов.

Новости о происшествиях: Еще одно землетрясение произошло на Гаити


Последние новости о наводнении в Туапсе на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Андрей Бунич

Президент Союза предпринимателей и арендаторов России

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Ярослав Кабаков
Ярослав Кабаков

Поздравляю редакцию портала «Свободная пресса» с десятилетием издания и желаю дальнейшего развития и процветания, сохранения того драйва, с которым вы делаете свою работу. Объективность, оперативность и внимание к деталям — вот как могу охарактеризовать ваш труд, который ежедневно помогает сотням тысяч людей получать актуальную информацию о событиях в России и мире, беспристрастную и профессиональную аналитику. Если и можно говорить о профессиональной журналистике, то только с оглядкой на вас!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс